Wir haben täglich für Sie geöffnet:

Mo.-So. 9:00 - 17:00 Uhr

Motto: "Grüße aus Spanien"

• Serranoschinken
  • Chorizo
  • Manchegokäse
  • gefüllte Minikürbisse
  • Paprika
  • Oliven
  • Orangen
  • Brötchen
  • Kaffee satt

Das Klostercafé-Team stellt sich vor:

Wir sind ein Café mit Herz und Flair, das Sie sinnliche Momente in historischem Ambiente erleben lässt.

Individualität, Freundlichkeit, Herzlichkeit und der Mensch als Mittelpunkt sind für uns Maßstab unseres Handelns. Sie erleben bei uns ein ungewöhnliches Konzept für ungewöhnliche Arbeitnehmer u. Arbeitnehmerinnen. Unsere Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen im Service haben alle ein Handikap, deshalb wird bei uns auch schriftlich bestellt. Inzwischen finden in und um das Klostercafé 10 behinderte Menschen einen Arbeitsplatz. Zählt man das Hotel Elysee sowie die Schilderstelle hinzu kommen wir sogar auf 19 Arbeitsplätze.

Wir freuen uns, dass wir die Zahl der betreuten Arbeitsplätze in den letzten Jahren kontinuierlich steigern konnten. Durch Ihren Besuch in unserem Klostercafé haben Sie dies ermöglicht. - Vielen Dank dafür -